Давай немного помолчим.
Пусть в доме будет тишина.
Необходимая двоим.
Бесстрастна будет, не грешна.
Возьмем ее в парламентеры,
И позабудем наши ссоры,
Что свято, то, чем дорожим,
Давай сегодня сохраним.
Пусть успокоится душа.
И нежность воздух наполняет,
Пусть жизнь струится не спеша.
И тишина нас обнимает.
Давай немного помолчим,
И не о чем закончим споры.
С веселым смехом завершим
Никчёмные, пустые разговоры,
Послушаем как горы дышат,
Послушаем и помолчим…
Когда так тихо, мы услышим,
что в унисон живем и дышим,
что в унисон с тобой звучим.
|
замечательный ритм, с повторами,
мне очень нравится!!!