Ручейком я к тебе теку,
и сольюсь с рекой на просторе.
И речною волной я к тебе приплыву,
моё нежное, теплое море.
По волнам твоим хочется плыть,
вкус солёного ветра вдыхая.
Лишь с тобою мне хочется быть,
в глубине твоих вод утопая.
Обними же меня, успокой,
и укутай пеной морскою.
Убаюкай под нежный прибой,
навсегда останься со мною. |