Стихотворение «Устал верить...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 227 +1
Дата:

Устал верить...

Не верю в справедлвость государства.
И речи сладкие с трибуны напоказ.
Мы детям собираем на лекарства,
Жалея инвалидов каждый раз.
Работу потерял , но суть ни в этом.
Всю жизнь кувалдой с ломом я махал.
Сырую робу одевал с рассветом,
Кайлом из камня искры высекал.
Я не скулю, но жалко ветеранов,
Они конечности теряли на войне...
Сейчас в медалях толпы генералов,
Что не были в афганской той стране...
А сколько  пенсионных обокрали?
Мол, фонды честные и деньги мы найдем!
Всегда пи...ли вы, пардон, нещадно врали!
И ждете, что  до пенсии помрем.
Как доказать свой стаж работы сложно...
И накоплений тоже с Гулькин ...нос
На эту пенсию порою не возможно,
Лечить обычный насморк и понос.
Не верю, президенту депутатам.
Эй ! Наверху! Так кто из нас звездит?
Страна с названьем - "номер 6 палата."
Пока у власти не народ сидит...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:55 12.09.2020 (1)
Сильно! 
     20:58 12.09.2020
1
Накипело )))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама