Стихотворение «Сребрия »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Читатели: 179 +1
Дата:

Сребрия

Будь самым длинным ты жирафом,
Тебе один простой совет:
Чтоб не обделаться от страха,
Не делай Косово м*нет.

@@@

Есть у Вучича дом в Париже,
Есть в Сорбонну один билет.
Только Совесть всё ниже - ниже,
Вот уж сколько простите лет...

@@@

Белый город, ты не плач навзрыд,
Виновато быть может время.
Изнутри весь твой Храм горит...
Иностранное злое племя...

Продан Запад, не спит Восток.
Царь Владимир в Афинах в вилле.
Только Сербии правый слог
Даже Бог уже дать не в силе...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама