Стихотворение «Мы бесконечно верим»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Читатели: 259 +2
Дата:
Предисловие:
Из дневника пятерых странников

Мы бесконечно верим


Мы бесконечно верим

В предназначенье наше,

Мы верим в то, что сможем

Достать звезду с небес.

Мы думаем, что скоро

В неведомых просторах

Забудем то, что было,

Что был сомнений лес.

Когда нас спросят, кто мы

Ответ мы тихо скажем,

И засмеявшись звонко,

Дорогою пойдём.

Но если скажет кто-то:

Идти не стоит дальше,

Коль есть пути начало,

Должен быть конец, -

То не найти нам слова,

На это не ответим.

Лишь смех услышат звонкий.

А мы вновь улетим…



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама