Стихотворение «Снова в осень ведёт нас дорога»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Читатели: 229 +1
Дата:
Предисловие:
Из дневника пятерых странников:

Снова в осень ведёт нас дорога

Снова в осень ведёт нас дорога…

Вечно хмурая даль холодна…

Пусть счастья и света немного,

Нам в печалях седых глубина…


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама