Смело срывай свои пломбы, Или они не твои? Пробуй на вкус Облаков белый мусс. Креативь. Чтоб оглохли все совы, В бубен бей Шаманским ударом, Камлай* своим голосом. Тень – вдребезги – Вжиххх – Бух…
Клубочком волшебным Наматывай Нить, А потом отпусти и за ним, Не зевая, Обгоняя Время. Твой Галс** вне реалий. Горизонт растворится, Скажет: «Good Luck!»*** Ориентиры, Забудь, уставные. Маяки твоих дней – Бригантины, фрегаты, Идущие вспять, Против правил, рутины.
Будь безумной, В хорошем смысле. Умных много, Безумцам Слава! Но такое безумство Не продуктивно, Нет результата – Фиктивно. Без умство – значит, Плыть на Свободе, Жалеть не получится, Нет смысла. Юродиый – Не в точку. Напротив, Реальный Король. Браво, браво! И Трон твой Удача, не слава. Корабль, Фортуной, ведомый, Непотопляем! И богат Дарами. Неисчерпаемыми.
День мирской – Не твой, Возраст – Тоже условен. Вне реальности Трёхмерного Мира – Твоя Лира. Поёт и речетативит. Нет в этом Мире Пустот! Соты заполнены. Мёд! Сочится и питает. И в Млечном пути Нежно постелены лепестки Диких роз, Розовый бисер – Твоих новых грёз.
Давай же, не медля,, Лёгким касаньем, Танцем, Кружением, В Путь отправляйся! По ощущениям…
*форма вхождения шамана в запредельное пространство в изменённом состоянии сознания **движение судна относительно ветра *** с англ. желаю удачи
Не помню, почему отзыв не оставила в прошлый раз, когда читала, видимо надо было вернуться и ещё раз осмыслить.)) Прекрасные и клип, и стих! Ветра вдохновения и лёгких путей под парусами Удачи!
Понятно. Я тоже в юности на эту девочку Мулан чуть похожа была. Хотя таких корней вроде бы нет. Просто типаж схожий. У красивых родителей видимо рождаются красивые дети. Или любящих. Одному Богу известно что там должно правильно сойтись на небе. Спасибо, Тиа! Красоты много не бывает!