Стихотворение «Ну давай кукушка, исполняй свой долг! »
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 224 +1
Дата:

Ну давай кукушка, исполняй свой долг!

Ну давай кукушка, 
Исполняй свой долг!
Пока лес шумливый
Намертво умолк,
Ведь не зря же ночью
Я пришла к тебе, 
Интересно сколько
Бог отмерил мне. 

Ночью в лесу тихо
Конкурентов нет, 
Ну давай, кукуй же
Честный дай ответ. 
Что ж ты не кукуешь
Ждать устала я, 
Или плохо слышишь
Глупая меня?

Или ты устала
Как и все в лесу
И во сне не слышишь
Как тебе кричу?
А быть может просто
Мой лимит иссяк
И ку - ку не можешь
Мне сказать никак?

Нет, не буду думать
Все же о плохом, 
Полюбому дрыхнешь
Просто мертвым сном, 
Я пойду пожалуй
Как и ты посплю, 
Все ж не зря кукушек
С детства не люблю! 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:36 20.09.2020 (1)
Она по заказу не кукует!
     10:44 21.09.2020
1
А жаль! 
     13:30 11.09.2020 (1)
Ага) не нужно провоцировать)))
Спасибо!
     17:47 11.09.2020
Иногда хочется и похулиганить! 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама