Стихотворение «Веселый бродяга»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 206 +1
Дата:

Веселый бродяга

Разразилась злая буря
Поднимая пыль столбом, 
Но веселому бродяге
Непогода нипочем!

Он шагает по дороге
Посреди ржаных полей
Нравом дерзким восхищаясь
Буйной спутницы своей. 

Ему все вокруг за радость
Ему вольный ветер мил, 
В нем душа свободолюбца,
Ею он крылат без крыл. 

С ним всегда его гитара
Под которую поет
Улыбаясь глядя в небо
Под которым он живет. 

Не нужны ему богатства
Он душой своей богат, 
На его бы месте каждый
Хоть денек побыть бы рад. 

Ничего он не боится
Все ненастья нипочем, 
Потому что он свободен
Не заботясь о мирском. 

Для веселого бродяги
Ничего дороже нет, 
Чем петь песни на природе
Обходя весь белый свет! 


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:42 20.09.2020 (1)
     10:43 21.09.2020
1
     09:46 11.09.2020
Супер!

"Для весолого бродяги"
Его и хлебои не корми,
Поорать дай на природе,
 Для  утехи  дураков!!!   
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама