Стихотворение «И снова я стою на перекрёстке»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Сонеты
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 211 +1
Дата:
Предисловие:


Снова я стою на перекрёстке,
Перекрёсток тот из трёх дорог.
Нет терпенья  даже на "немножко",
Но нигде не светит огонёк.


                   Н.Любина

И снова я стою на перекрёстке

И снова я стою на перекрёстке.
Проклятый выбор... не могу решить...
Со всех сторон мерцающие блёстки -
Куда свернуть мне, чтобы просто Жить?

Не маяться вопросами бессонниц,
Пусть и не знать очерченных границ...
И, не тревожась, слушать песни звонниц,
Вбирая в душу взгляд иконных лиц...

Наверно, этак с каждым и со всеми,
И в данный миг не знаю точно где
Встревожен кто-то также, также в "теме",
Блуждает в лабиринтов череде...

И он, как я, опять на перекрёстке...
И ветер вкруг безжалостный и хлёсткий...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама