Стихотворение «Сонет 77»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Сонеты
Автор:
Читатели: 185 +1
Дата:

Сонет 77


Мы ищем в людях силу откровенья,
Мы любим тех, кто манит нас собой.
Находим точки соприкосновенья,
А где-то грани схожести порой.

Объединяет нас судьба-дорога,
Разводит нас же путь-злодей.
И всё же повстречаем мы немного
По-настоящему родных людей.

Всегда через свою мы смотрим призму,
В ней собираются, расходятся лучи.
И если повезёт, то в чьей-то жизни
Мы будем век свечой гореть в ночи.

Но кто-то граней не найдёт и точек,
Затухнет пламя – жребий одиночек.

Май 2020 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама