Стихотворение «Но, как же так?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Сонеты
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 279 +1
Дата:
Предисловие:
Ты нежные слова шептал при встрече
И робко целовал мои глаза.
Лаская, гладил руки мне и плечи
В рассветный час, который запоздал.

Сонеты под луной читал с восторгом,
Охапками дарил весной цветы.
Делили на двоих мы хлеба корку,
И были общими у нас мечты.

В беде старалась быть с тобою рядом
И помогала, не жалея сил.
Однажды,посмотрев холодным взглядом,
Сознался, что меня ты не любил.


                          Наталья Любина

Но, как же так?


Но, как же так? Такого быть не может!
Зачем решил ты счастье уничтожить
Холодным взглядом, резким словом?
Что в нашей жизни было бестолковым?

Любил же ты - не может быть иначе!
Нет, не понять мне,  что всё это значит...
Годами врать - смысл данного поступка?
Какая выгода? Кому и в чём уступка?

По меньшей мере это, милый, странно...
Зашлась огнём обиды в сердце рана...
С чего бы вдруг признание теперь?
Но - уходи! Я не держу... раскрыта дверь...

Коль не любил, быть рядом не неволю -
Лети, мой птах! Ищи другую долю!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:58 10.09.2020 (1)
Оба стиха замечательные! (Твой и Павла)
     18:55 10.09.2020
1
спасибо и от меня и от... Павла!
     14:36 10.09.2020 (1)
Её любовь глаза ей и закрыла.
Что он не любит ведь мама говорила.
Но мы же любим, видим лишь цветочки,
А он подлец, в этой любви, расставил точки.

Ударил больно, когда этого не ждала.
И пелена любви как ширма вмиг упала.
Открыла истинную сущность этой птицы.
И надо ж было дурочке влюбиться.

Открыла дверь, лети голубчик мой,
И вещи захвати свои с собой.
Разлуку эту  как нибудь переживу,
Жить без любви с тобою не могу
     15:23 10.09.2020
Добрый день, Павел! Как всегда - экс на высоте! Спасибо!
Реклама