Стихотворение «Кавалеров нет, ни дам»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 191 +1
Дата:

Кавалеров нет, ни дам

Пропадают кавалеры
Дефицит и прежних дам,
Никакого уважения
К благороднейшим векам. 

Нет галантности в мужчинах
Если есть, в одном из ста, 
Дам вперед не пропускают
Честь как видно велика. 

Мало кто целует ручки
Мало кто красив в словах, 
Мало рыцарского стало
Очень в наших мужиках. 

Но и дамы обмельчали
Нет румянца от стыда, 
Свои прелести не прячут
Стала модной нагота. 

Романтичностью не блещут
Строят счастье на деньгах, 
Так же пьют и так же курят
И сильны в своих правах. 

Вот такое нынче время
Кавалеров нет, ни дам, 
Если есть, то очень мало, 
Нет за то респекта нам! 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:37 05.10.2020 (1)
     17:09 08.10.2020
1
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама