Стихотворение «День гранённого стакана»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 173 +1
Дата:

День гранённого стакана


Бывает…, выпить, слава Богу, есть,
А повода, не дай Бог, как-то, нету…
Таких, я помню, случаев – не счесть!
Что нашему претит менталитету…

И вот, одиннадцатого сентября
Объявлен днём гранённого стакана!..
И пусть не красный день календаря,
Но, всё же, - праздник!.. Праздник без обмана…

Сегодня праздник стопки и стакана!
Где граней, по числу республик ССР…
И празднуем его мы постоянно,
Поскольку – повод, сразу ясно, - дай Бог всем!



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама