Стихотворение «Только пиво...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 198 +1
Дата:

Только пиво...


Я выкурил "Parliament-а" блок, дорогущих сигарет!
Да только ни в один парламент не попал…
Съел больше килограмма масла сливочного "President",
Но президентом, как ни мылился, не стал…
И только пиво "К”оzеl", как жена свидетельствует,
Реально сразу, так, как надо, действует…





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама