Стихотворение «мгламур»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: безрукописи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 232 +1
Дата:
Предисловие:
смысловесная лаборатория № 11758
(из сборника «безрукописи»)

мгламур

(песенка без музыки)

яблочная особь
в спальне без окна
неприличный способ
выбрала для сна
вытянулись мягко
из орбит глаза
море чайки яхта
казино азарт

сладкие занозы
на губах её
принимают позы
задом наперёд
в зазеркалье спальни
блёстки мишура
пляж мулаты пальмы
танцы до утра

я пришёл к ней за нос
зная не спеша
что её как данность
мне не избежать
что меня влечёт к ней
будто из ведра
бусинки-трещотки
чёрная дыра

я вошёл без стука
тихо скрипнул пол
бритва близорука
дальнозорок ствол
на лицо подушка
выхлоп от вина...
душно и бездушно
в спальне без окна
Послесловие:
смысловесная лаборатория № 11758
(из сборника «безрукописи»)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама