Стихотворение «говорящие с солнцем»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 232 +1
Дата:

говорящие с солнцем

Говорящие с солнцем,
Ждут земного тепла,
Ждут под тем горизонтом,
Вселенского дня,
Ждут полета лучей,
Согревающих спину,
Ждут улыбку очей,
Смотрящих в долину,
Ждут они ,да от света,
Палящих молитв,
Чтоб сгорела трясина
И сгорел черный ритм,
Ждут они от звезды
Света и рая,
Ждут полёта души,
Над рождением края…

Второй стих
Моё солнце- моя звезда,
Из лучей моего серебра,
Моё солнце открытая дверь,
Заходи и бери весь день,
Моё солнце -моя душа,
А на теле горит звезда,
Это солнце оставило след,
После долгих мучительных лет,
Моё солнце- моя звезда,
Так приятно смотреть на тебя,
Горизонт опаленный  тобой
Приведет меня в рай неземной…
Приведет в меня кущи небес,
Где пылает твой ядерный свет…


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:08 14.09.2020 (1)
     17:22 14.09.2020
СПАСИБО ЕЛЕНА!
     22:43 11.09.2020 (1)
Душевно, Андрей!
     07:15 12.09.2020
1
спасибо МАРИНА!
     19:36 11.09.2020 (1)
Разрезать грудь, достать оттуда сердце и воссоединиться с солнцем - такое лишь под силу поэтам и влюблённым...  ===экс===




     19:37 11.09.2020
1
спасибо СЕРГЕЙ  замечательно сказано!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама