Серый плодит серость! Вот суть.
Татьяна Лаин
Серый быт,
серый суп,
серый ум
серо туп...
Серый тип
серо жил,
серо серых плодил...
Борис Ясный
В сером автобусе столпотворение,
сонно таращат сазаньи глаза
серые люди на серость движения,
серая в жизни у них полоса!
Надежда
Серый троллейбус по городу мчится,
среди серых домов с осеренной тоской.
Должно же хоть что-то в их жизнях случиться,
Сменился чтоб серый на какой-то живой!
В рядах борцов против обсерелости прибИло.
Андрей ЮРИЧ
Ах как достала точно эта серость
Воистину настала обсерелость
И мир вокруг пополной так обсерен
Что хочется закрыть в него все двери
И заложить проем весь кирпичом
Чтоб жизнь забила вновь ключом.
И красками цветными разукрасив
Стал каждый в этом мире счастлив!!!
Жертва борьбы с обсерением.
Надежда
И вот оно - чудо!
В лице Якутянки.
Оранжевость люду
Из солнечной банки.
Якутянка
Серое небо, серые люди.
Серость достала и радости нет!
Давай- те, мы к ним добрыми будем,-
добавим мы желтый, солнечный цвет,
добавим зеленый, красный и синий,
пусть радуга в небе всех веселит,
и серых людей унынье покинет
Пусть радость и счастье их веселит!
Леонид Лялин
Серый - это от слова Сер?
Серый папа,
Серый мама,
Серый дядя,
Короче - серый вся моя семья!
и нам не страшен...
Она взбунтовалась, решив выделиться из серой массы!
Но... минздрав... предупреждает.
Гэл
Серость достала,
Жизнь серой стала.
Серость в искусстве -
Как это грустно...
Серые чувства,
Серые лица...
Сон разноцветный
Пусть мне приснится!
Полундра, садово-огородные!
Обсерение вам обещают.
Светлана Дон-Ская
В серый цвет предметы разрисую сам:
Огурцам и тыквам серый цвет придам,
Луку и моркови, яблокам, айве
И чуть чуть останется серого траве.
А назавтра цвет тот быстро надоест
Перекрашу в жёлтый, натюрмортик весь...
А не почистить ли мозги?
Виктор Яго
Как много знакомых имен и у всех серо, серо,
серо и это так завлекает, так захватывает,
что чувствую и я уже обос... обсерился.
Серые мысли на сером коне,
в серое поле по серой земле.
А вдруг все не серо в этих полях
и прячется серость в моих лишь мозгах?
Верней не может быть, поверь -
Душевных сил переизбыток.
Его ты литрами не мерь,
И метрами не нужно тоже -
Неизмерим душевный пыл!
А что такой раскрас на роже,
Не знает только, кто не пил!