Стихотворение «Всё начинается с трёх слов»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Подражания в стихах
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 246 +2
Дата:

Всё начинается с трёх слов

 «ВСЁ НАЧИНАЕТСЯ С ЛЮБВИ...»

«Всё начинается с любви...
Твердят:
«Вначале было слово».
А я провозглашаю снова:
Всё начинается с любви!
Всё начинается с любви:
и озаренье, и работа,
глаза цветов,
глаза ребёнка —
всё начинается с любви».
Р. Рождественский.

Продолжим, Богу помолясь:

Всё начинается с трёх слов

Всё начинается с трёх слов…
В любви -
и это ОЧЕНЬ  много.
Произнеся слова: я – твой!
В ответ - твоя!
В Душе - тревога!
Всё начинается с любви,
И всё уходит – оставаясь:
Рассвет встаёт,
И Жизнь – вперёд!
Всё начинается с любви.
Всё начинается с любви.
С неё,
О чём бы - не мечтали:
Пройти все трудные пути,
Освоить неизведанные Дали!
Всё начинается с любви:
Целуешь
или вдаль зовёшь,
в ту даль,
где счастье и печали,
делить вдвоём
и пополам –
всё начинается с любви.
Душа шепнёт тебе:
«Иди!»
И, ты воспрянешь.
И начнёшься!
И сердцем,
И Душой поймёшь:
Всё начинается с любви!
11.08.2020г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:40 30.12.2020 (1)
Это верно! С Наступающим, Владимир!
Гость      14:10 31.12.2020
Благодарю! 
Реклама