Стихотворение «Золотое утро»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Сборник: Сезоны
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 304 +2
Дата:

Золотое утро

Безветренно и ярко солнце светит.
В его лучах лениво дремлет кот.
Как будто летом веселятся дети.
И дворник, как обычно, двор метет.

Над старым прудом наклонилась ива,
Воды касаясь золотым листом.
А на пригорке опадает слива,
Скрывая землю сказочным ковром.

Трава искрится радужной росою.
Цветов последних нежный аромат
Наполнит душу детской чистотою.
И где-то в небе птицы прокричат.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама