Стихотворение «Наполняется светлым словом песнь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 182 +1
Дата:
«Наполняется светлым словом песнь»

Наполняется светлым словом песнь

Я гуляю в полях,-грущу!
Осень выткала лесу парчу!
Разукрасила лес желтизной крутой,
Чтобы радость была,любоваться с тобой.

Хорошо здесь мне,-погуляю я,
И от радости наполняюсь я.
Золотистый мой храм полей,
От Богов моих льёт елей!

Наполняется светлой радостью песнь,
А вокруг поёт вся живая весь.
Как весною синичка цвирикаю,
Упиваясь прелестью великою!

И в душе горит свет,тепло!
Всё моими Богами сотворено!
Да и предками мне дано!
Всё родное и всё моё!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама