Стихотворение «В цвет лета сорвусь и уеду»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 209 +1
Дата:
«В цвет лета сорвусь и уеду»

В цвет лета сорвусь и уеду

Однажды сорвусь и уеду
В степные,седые края.
Встречайте друзья непоседу,
Мне память о вас дорога!

В краю Имантава далёком,
Я место себе подберу.
На бреге речушки высоком
Палатку свою разверну.

Костёр разведу над водою,
Поставлю питьё и еду.
Друзьям,тем,что были со мною,
Красивую песню спою.

Гитарной я музе предамся,
Пока не погаснет звезда.
Прекрасной природе отдамся,
К утру насладится душа.

Медведица кружит в высотах,
У ней не простые дела.
В кометах и звёздных сотах
И ей не уснуть до утра.

Я в рань отплываю,-за лесом
Цветистую встретить зарю,
Как окуни дёргают леску,
Желаю и видеть могу.

Такие красивые плёсы,
Колышется рябью вода,
И только от солнышка блёстки,
Прекрасного счастья пора. 


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:27 12.09.2020 (1)
Имантау? Это Казахстан?
Красивое стихотворение!
     18:54 13.09.2020
БлагоДАРЮ Кьяра!!!Я рад,что тебе понравилось это Творение!
Имантау,-Прекрасное место!Находится в Северном Казахстане!
Много радости оно нам принесло!Прекрасное озеро!
Прекрасные горы,хотя и небольшие!
Счастья!Радости!Успехов!Тебе желаю!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама