Август,август!Какие краски
Разбросал ты сегодня везде.
Как чудесны твои мне сказки,
Нега льётся и радостно мне.
Зреют яблоки!Спеют сливы!
Воздух ясен,прозрачен и чист!
Как чудны мне твои мотивы,
Вот и падает первый лист.
Славно!Сладостно!Мне взгрустнулось...
Жаль с тобою расстаться опять.
Лето кончится,счастье уснуло,
Тебя хочется нежно объять.
|