Стихотворение «Кладбище»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 204 +1
Дата:

Кладбище

Здесь тишина. Лишь слабый жизни шум
доносится из ближнего селенья:
то крик ребёнка, или скрип колёс,
проехавшей по улице повозки.
Вдруг слышишь бой часов,
глухой и мрачный. И снова тишина.
Между могил, как жизни вечной символ,
растёт трава, и аромат её
наполнил воздух свежестью своей.
А высоко вверху сияет купол неба.
И яркий солнца свет течёт потоком
на каменные плиты и кресты,
где безутешно умирают розы. 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама