Стихотворение «Простые чудеса»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 161 +1
Дата:

Простые чудеса

Есть чудеса простые, как слеза:
Улыбка, сострадание, прощенье.
Как слово доброе, которое сказал.
Когда кому-то нужно утешенье.
И также чудо чудное – любовь,
Возникшая негаданно, нежданно.
Любовь неизлечимая, как рана.
Как рана, из которой хлещет кровь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама