Красив и печален осенний сюжет,
И солнечный путь стал намного короче,
Какая же радость - вдруг солнечный свет
Пробьётся сквозь тучи, как счастья глоточек.
В небесной лазури растаял туман,
Хрустальные капли сорваться готовы,
Паук-крестовик подготовил аркан -
На завтрак роса и все будьте здоровы.
Дроздам повезло, слышу их в тишине -
На фоне берёз гроздья красной рябины...
Здесь стайкой осинки спустились к реке,
С листвой красно-жёлтой, в речные долины.
Проворная белка метнулась стрелой,
Берёт угощение в виде орехов,
Восторг, настроение просто рекой,
Коснулась руки - пожелала успехов:)
|
Хорошо написано