Стихотворение «Хозяйка-Осень»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 258 +1
Дата:
Предисловие:
Сергей Волков, член Краснолучского ЛитО "ДЖЕРЕЛА" г. Красный Луч, Луганской обл.

Хозяйка-Осень

                               Вновь за окном Хозяйка-Осень...
                                 Наводит дождик в сердце грусть:
                                 Что мне уже не тридцать восемь                               
                                 И к дням "весенним" не вернусь.

                                Что время не "расправит крылья",
                                А лишь добавит седины...
                                В душе не будет изобилья                               
                                И с глаз не сбросит пелены!..    
          
Послесловие:
                         © Copyright: Сергей Волков Яр, 2020
                         Свидетельство о публикации №120091205904

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама