Стихотворение «Новая волна и философия восприятия жизни-любви! »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: воляфилософияприродамистика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 183 +1
Дата:

Новая волна и философия восприятия жизни-любви!


Я чувствую волну, соприкасаясь с бездной в выси,
Хотя внизу она бездонна, как любовь
И бесконечна, как тревожность миссий.
Но только так волна любви всегда рождает новь!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама