Стихотворение «эскиз»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 210 +1
Дата:

эскиз


Если ты читаешь знаки,
напишу их.  Нарисую
все во благо,  все - на счастье.
Глянь, до них - рукой подать!
На лугах пылают маки,
даль дразня не голубую,
но к тому не без участья,
что эскиз нырнул в тетрадь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама