Стихотворение «РЕКЛАМНОЕ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 201 +1
Дата:

РЕКЛАМНОЕ

На третьей орбите
Комоды и шкафы-
Ментальные платья
Уложены в кофры.
Клиентам - чай, кофе,
В рассрочку оплата.
Летите без страха!
Прошу, заходите!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама