Стихотворение «Твой удел»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 23
Читатели: 224 +1
Дата:

Твой удел

С каждым днём ты становишься крепче
И духовно растёшь с каждым днём.
Жизнь твоя всё светлее и легче.
И в сознании ясном твоём

Только добрые, умные мысли,
Мощный хор самых лучших идей.
Ты судьбой в фавориты зачислен.
Ты способен всегда и везде

Оставаться спокойным и бодрым.
Осторожен, но всё-таки смел.
Ты, как кошка, расслаблен, но собран.
Быть успешным - таков твой удел.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:08 18.09.2020 (1)
Звучит оптимистично и здорово!
     18:34 18.09.2020
1
Спасибо!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама