Стихотворение « Депрессии бадья»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 194 +1
Дата:

Депрессии бадья

Полно иллюзий и терзаний
В глубоком море бытия.
В нём много бед и страшных знаний
И есть депрессии бадья.
Она то, вроде, для питья.

Ты эту ёмкость можешь выпить.
Тебе никто не запретит.
Нырнуть захочешь словно в Припять,
Вниз головой о серый быт,
Она твой разум поглотит.

Совсем депрессия не против.
Как яд, тихонько жертву ждёт.
А ты не пленник. Ты свободен
И можешь гадость сунуть в рот,
А можешь, словно пароход,

Избрав другое направленье,
Другую в жизни выбрав цель,
Уплыть по волнам настроений
Туда, где радости купель
И вечный, ласковый апрель.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      14:56 16.09.2020 (1)
Комментарий удален
     17:30 16.09.2020
Спасибо!
Реклама