Стихотворение «я же плыву далеко»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 26
Читатели: 245 +1
Дата:

я же плыву далеко

Осень- лазуревый берег,
Солнце светило сейчас,
Чайки сидели на волнах,
Вдаль уплывал мой корабль,
Может останусь я с сердцем,
Может пущусь далеко,
Вдаль по волнам побережья,
Я уплыву, где светло,
Может достану сигару,
Может влюблюсь я в тебя,
Дай же о осень стаканы,
Чтобы налить торжества,
Дай же  о осень  неба,
Дай мне в глаза всех ветров,
Листья уходят от сердца,
Я же плыву далеко…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:45 13.09.2020 (1)

Дай же о осень стаканы,

Чтобы налить торжества


     08:38 14.09.2020
1
[i]спасибо СЕРГЕЙ[/i]
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама