Стихотворение «Крик»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: выборжизньволябольмыслигрустьсвободаРоссиядрамастихО жизнимирразмышлениячеловек
Автор:
Оценка редколлегии: 5.3
Читатели: 334 +1
Дата:
«Крик»

Крик

Кто вы такие!?
Мне что либо запрещать!
Давить угрозами закона!
Мы пыль, деньгами сметены!
С дорог, построенными нами!
И ты так горд за флаг!?
За дырку в кошельке!?
За крик «беги» в башке!?
За мысли грязные в инсте!?
Ой… что та... много слов
Читатель чувствует подвох
На унитазе Крики! Вздор!
Я тоже знаешь, так бы смог!
А нехер лаять на меня!
Начни у зеркала с себя
Вооружись цитатами творца
И защищайся у дворца. 
В итоге гордая судьба
Где за решеткой тишина
И у плакатов седина
Ты что та вякнул?
За глаза?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама