Стихотворение «Стая»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: дружбавремяжизньфилософиямыслидрамаО жизниразмышлениячеловекотношения
Автор:
Оценка редколлегии: 6.8
Баллы: 2
Читатели: 381 +1
Дата:
«Стая»

Стая

Мы повзрослели ради лжи,
И выгодных стремлений.
Мы позабыли о любви,
И в гордости сгорели.
Мы убивались за мечты,
С нагретой ложкой в тире.
Нам зажигали фонари,
А мы плевали в спины...
Нам открывались все пути,
Зубами рвали цели.
Мы цепи дружбы берегли,
Сейчас себе не верим.
Как покусали честных псов,
За то, что не предали.
И верность больше не скулит,
Решив уйти из стаи.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама