Стихотворение «я разбила дюжину тарелок!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 231 +2
Дата:

я разбила дюжину тарелок!

Я сегодня в кураже, в ударе!
Я разбила дюжину тарелок!
Будто кто-то по рукам ударил!
И ведь не перенаправишь стрелок!
Думала, что зареву от жалости, 
заплачу.
А потом решила: На удачу!
Веская  теперь  причина есть
На ночь, не раздумывая, съесть!
Шоколадку, что купила я на  сдачу 
От покупки новеньких тарелок,


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:38 28.05.2021 (1)
И с тарелками, и с шоколадкой приняты правильные решения! 
Будем беречь себя.
     12:39 28.05.2021
Именно так и поступим!
Реклама