Стихотворение «Что со мною?..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 237 +1
Дата:

Что со мною?..

Что со мною? - Не поймёшь:
- Ляжешь полежать, - заснёшь,
Книгу почитать, - заснёшь
Посмотреть кино, - заснёшь,
Спать же ляжешь, - не заснёшь…




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама