Стихотворение «Ассмода. Вечность и грибы ньюмодеррнизма а а»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: творчествофилософиячувства
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 169 +1
Дата:
Предисловие:
ВЕЧНОСТЬ И ГРИБЫ НЬЮМОДЕРРНИЗМА А А

Ассмода. Вечность и грибы ньюмодеррнизма а а

СКЭLLИPSSPИLLЭКС [стрелка вперёд ДАRRАД стрелка назад]
Я пью и пью вишнёвыми губами,
Прохладу, ощущая животом.
Так пахнет очень свежими грибами,
Холодная вода мне ломит зубы, и руками
Я ощущаю вечность, как и ртом.
СКЭLLИPSSPИLLЭКС
Губы – красно-по-кайфу - треугольник!
Многоугольник абстракции, объёма квадраты, кубизм.
Я пью, треугольник изогнут, как чайник.
Квадраты губ упираются в эллипс-нью-модеррнизм!
СКЭLLИPSSPИLLЭКС
Я пью и пью вишнёвыми губами,
Прохладу, ощущая животом.
Так пахнет очень свежими грибами…
Конструктивизма железное желе-оригами на потом поттом
Даввая крючок-кручокк,
Выкручиваясь в плодовый округлый, семенной стручок,
НьюМодеррнизма объёмный вращая зрачок-атом-Атон!!!
Холодная вода мне ломит зубы, и руками
Я ощущаю вечность, как и ртом.
СКЭLLИPSSPИLLЭКС СКЭLLИPSSPИLLЭКС СКЭLLИPSSPИLLЭКС
AЭKSPRESSEOOIMPRESSEO О О А
Послесловие:
ВЕЧНОСТЬ И ГРИБЫ НЬЮМОДЕРРНИЗМА А А

https://fabulae.ru/note.php?id=51235 - лекция по православию! Здесь на сайте

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама