Стихотворение «Я же рокер - не мещанин!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Темы: воляфилософиямысличувства
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 180 +1
Дата:

Я же рокер - не мещанин!


Кто-то белым
Чертит сердце на доске.
Белым мелом
Пишет словно на песке.

И на белом, и на белом на снегу
Всадник скачет, кто-то плачет.
Я же плакать не могу!

Я же рокер.
Катит старый фаэтон.
На морозе дышит паром
Мой улыбчивый фантом.

И белеют, и быстреют в синем небе облака,
Всё сильнее, всё скорее
Белый иней у виска.

Всё быстрее
Надвигаются морозы на сады.
На морозе стынут слёзы,
Слёзы стынут, превращаются в следы.

Но вернётся,
Но вернётся вдруг предчувствие весны.
Всё смеётся и шампанское искрится,
А какие снятся сны!

Перетрётся,
Перетрётся, перемелется в метель.
Старый друг ко мне вернётся, как апрель.

Эти двери, что за двери,
Скоро настежь распахну!
И я вспомню! Я поверю
В свою первую весну...

Кто-то белым
Чертит сердце на доске.
Белым мелом
Пишет словно на песке.

И на белом, и на белом на снегу
Всадник скачет, кто-то плачет.
Я же плакать не могу!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама