Стихотворение «А дождик льёт... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 157 +1
Дата:

А дождик льёт...

Обидные слова , нелепое молчанье ,
Лишь слышно как часы ведут отчет.
За что прошу скажи такое наказание ?
А дождик за окном всё льет и льет и льет .

Дождики по стеклу бегут как слезы ,
Ах , если было все наоборот.
Сентябрь на дворе и голые березы ,
А дождик за окном всё льет и льет и льет.

Сумею ли забыть , храню еще надежду ,
Наверно мне опять не повезет.
Так и останусь где то рядом , между ,
А дождик за окном всё льет и льет и льет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама