Стихотворение «Ушла.. »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 165 +1
Дата:

Ушла..

Ушла ,а без тебя я не смогу,
Жить , образ твой лишь в памяти храня.
И грозди красные рябины на снегу ,
Следы твои закроют от меня .

Напрасны поиски потерянной любви ,
Разрушены мечты , аэропорт и два вокзала .
Обьездил , но тебя  не смог найти,
Вчера ещё была и навсегда пропала .

Зима бушует , за окном метель ,
Пустынны улицы , заносит все дороги.
Я как в бреду , в холодную постель ,
Ложусь в своей нетопленной берлоге.

Все мысли о тебе , обиды прочь гоню ,
Ещё одна слеза скатилась по щеке.
Вернись ко мне , я без тебя умру ,
В ответ лишь тишина  , к моей дотронулась руке.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама