Стихотворение «Остановись на миг»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 164 +1
Дата:

Остановись на миг

Остановись прошу на миг
Пойми что в мире этом бренно
И вот тогда ищи себя
Всё мире будет незабвенно.

Всё в этом мире будет вновь
Любовь тебя опять отыщет
И пропитает твою плоть
И пусть опять лишь ветер свищет.

А родишься изначал
И вновь рассветы будут править
Как долго это чудо ждал
Себя забыв, родив вначале.

И вот уже бессилен рок
А ты творец того что будет
Вот так рождается исток
Тех чувств, что ценят просто люди.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама