Стихотворение «Пару слов...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 191 +1
Дата:

Пару слов...


--
о стихах
       и чуть-чуть о себе
               Anny Bad

**
Амбиций лишена,
Но так бывает -
напишутся хорошие стихи.
Печально то, что
Их не замечают -
Они не платят за мои грехи...
--

Anny
(musings)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама