Стихотворение «Вещий старец!Скажи мне Слово!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 219 +2
Дата:
«Вещий старец»

Вещий старец!Скажи мне Слово!

Вещий старец!Скажи мне Слово!
Чтобы Правду оно несло!
Да и жгло нас оно глаголом,
Чтоб вперёд за собою вело!

Чтобы горном оно запело
И с врагами на бой звало!
Чтоб народа сознание зрело
И к победе бы нас привело!

Пусть оно батальоны поднимет,
Чтобы с чистой душою шли.
Пусть и сердце,как Данко вынет
И набатом зовёт против лжи.

Старец Вещий!Коварство сплотилось!
Из Америки прёт стеной!
И Европы всё зло скопилось,
Против РОДины нашей- гурьбой!

В мире грозно сполохи полыхают!
Англичанка нам нагло врёт.
Сатанинские силы сверкают,-
Командир!Ты веди вперёд!

Старец,-Мэй на нас зубы точит,
Хочет кровушки русской испить!
Она голову миру морочит,
Вурдалаком старается выть!

Ты Владимир,-умён и славен!
Потому и боятся враги!
Богом дан,- путь России сакрален!
Помоги ему Бог!Помоги!




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама