Стихотворение «Сентябрьский вечер»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 243 +1
Дата:

Сентябрьский вечер

Упал закат в бокал с янтарным пивом.
Я отпивал. Мешал ему тонуть.
И собиралась осень торопливо
В демисезонный и дождливый путь.
В ведёрке кисло-пьяная морошка
Мерцала в свете золотых лучей.
И всхлипывала вдалеке гармошка,
Что ты теперь ничья, и я ничей.
Сосна закат ветвями обнимала,
Как будто друга милого ждала.
И ей казалось, что ещё навалом
В запасе летних дней. Любви. Тепла...
Допью бокал и день, который прожит.
И шарф, что ты вязала, запахну.
Ты далеко... Но нет тебя дороже.
Ты тоже ждёшь грядущую весну.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:17 14.09.2020 (1)
По соточке - за весну!
     06:00 15.09.2020
С удовольствием!))) По приезду. Сегодня на север...
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама