Стихотворение «Счастье спит на руке »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка редколлегии: 8
Баллы: 24
Читатели: 190 +2
Дата:

Счастье спит на руке

Счастье моё на руке моей спит, 
слышу дыханье, сердечко стучит. 
Тихо спросонья бормочет словцо, 
волосы нежно щекотят лицо. 

Вот оно счастье, боишься спугнуть, 
хочется в нежности этой тонуть. 
Видеть ночами, как спишь безмятежно, 
и обнимать тебя хочется нежно. 

Нежно губами коснёшься щеки, 
как же твои поцелуи легки. 
Спи моё счастье, под звуки дождя, 
рядом с тобой сплю счастливый и я. 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:02 23.01.2021 (1)
Как  же твои поцелуи легки...будто цветущей айвы лепестки....очень- преочень!
     20:39 23.01.2021
Спасибо Надежда! 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама