Стихотворение «Странный дом»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 247 +1
Дата:

Странный дом

...Никто не знает,
что мой дом летает...
       Вероника Долина.

Нет, если глубже разобраться,
Мой дом – ведь он не дом совсем,
А может быть, ИЛ-18,
А может быть, СУ-27!
И только тучки снизу вьются.
Лишь я одна могу летать!..
Но что-то все кругом смеются,
Едва начну стихи читать.
Никто меня не понимает,
Лишь произносят еле слышно:
“Весь дом, пожалуй, не летает,
Но, несомненно, едет крыша...”
Послесловие:
   

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама