Стихотворение «Одна рифма»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 208 +1
Дата:

Одна рифма

И пепел бывших сигарет,
И жизнь - какой-то пьяный бред.
И ты - король, а не валет,
Зовущий в вечность, а не в свет...
                         Ирина Лобусова.

Десятка, туз, король, валет...
От этих карт покоя нет.
Но кто ж ещё мне даст совет,
Когда всего семнадцать лет?
Опять пришёл ко мне? Привет!
Я покажу тебе секрет.
Закроем дверь на шпингалет.
Ну выключай скорее свет!
Сперва портвейн, потом "Букет".
Прошёл закат, пришёл рассвет...
А от вина и сигарет
В стихах - какой-то пьяный бред...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:45 18.09.2020
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама