На циферблате ночь. Тоска.
Тяжёл минутной стрелки ход.
Но вот окрасит солнце облака -
И день осенний вновь придёт.
Настоянный, как терпкое вино.
В нём ноты ароматов яблок, груш,
Цветов последних…Пью давно
Напиток этот - не напьюсь.
Бодрит прохладой, прибавляя сил,
Сентябрь. Со мной играет в прятки:
То тишь, тепло, а то заморосил
Дождём на целый день -
У сентября свои порядки.
Они мне по душе, как урожай на грядке.
|
Обнимаю тебя!