Стихотворение «Не надо лжи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 246 +1
Дата:

Не надо лжи

НЕ РАЗБРАСЫВАЙСЯ СЛОВАМИ
ВСЕ ЧТО БЫЛО ДО ВАС НЕ СЕРЬЕЗНО
ТА КОТОРАЯ ХОЧЕТ БЫТЬ С ВАМИ
ВСЕ ПОЙМЕТ И ТОГДА БУДЕТ ПОЗНО
ТЫ СЕБЯ САМ ПОЙМАЕШЬ ВО ЛЖИ
А ЛЮБОВЬЮ СВОЕЙ ДОРОЖИ

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама